余市味覚マラソン前泊。

キャンプ地に落ち着き、面倒な事はせずちまちまと焼き物をつつき、カヌークラブの遊び人さんがお得意の冷凍チャーハン、手間要らずで味は間違い無し次回からもソロキャンでは定番になりそうです。やっぱりこの時期は虫も少なく焚き火のそばでの食事、キャンプ感満載で気持ちのいい時期です。

さて明日は相方さんはマラソン、私はのんびりと川下りとブドウ狩りをして待ちたいと思います。

今年初のさんまの塩焼き、炭火でじっくり遠火で焼いてます。

ローソク岩の夕日を眺めに海キャン、えびす岩・大黒岩・セタカムイ岩、天気が良かったので予想通りとても綺麗でした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です